移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
机构设置
科研部门
管理部门
支撑部门
挂靠部门
现在位置:首页 > 机构设置 > 支撑部门
         

园区管理办公室

园区管理办公室 - 部门职能
  园区管理办公室是中国科学院动物研究所支撑系统部门。主要任务是紧紧围绕研究所创新工作目标和长期发展规划以及所长任期目标,通过管理和服务手段为研究所提供优质、高效的服务保障和安全、舒适的科研工作环境。
  主要工作包括:研究所基建工作;设备、设施维修、维护;物业服务督导;安全保卫工作;房地产管理;职工住房公积金、购房补贴管理;电话管理;车辆保险、加油采购;门头沟东灵山野外站的管理等。
 
园区管理办公室 - 负责人介绍

段学东 主任

  一、工作职责:
  在主管所长领导下负责园区管理办公室全面工作,制定本部门工作方案, 完善研究所物业管理、后勤服务、安全保卫工作管理制度并监督落实,协调本部门各项工作关系,完成全年工作计划和所领导交办的各项工作任务,为科研生产提供优质服务,为研究所提供安全、稳定、可靠、舒适的科研环境和物质的保障。
  二、联系方式:电话:010-64807205 ,Email:
duanxd@ioz.ac.cn
  

李国臣 副主任

  一、工作职责:
  完成主任交办的各项工作任务。主要负责:“十二五”基建工作;公务车辆保险、加油采购工作;所管房源管理工作;公用电话管理工作。
  二、联系方式:电话:010-64807101 ,Email:
ligc@ioz.ac.cn
 
园区管理办公室 - 工作人员业务分工

高占荣

  一、工作职责:
  负责基建项目的财务管理;研究所挂靠单位的财务管理(包括中国昆虫学会、中国动物学会、动物科学杂志社、工会 );研究所的内部审计工作。
  二、联系方式:电话:010-64807538 ,Email:
gaozr@ioz.ac.cn
  

张国庆

  一、工作职责:
  负责安全保卫,基建档案和物业服务督导等工作。
  二、联系方式:电话:010-64807538 ,Email:
yuanyu@ioz.ac.cn
  

汤仲祥

  一、工作职责:
  负责设备、设施维护和物业服务督导,基建质量、安全管理等工作。
  二、联系方式:电话:010-64807559 ,Email:
yuanyu@ioz.ac.cn
  

刘霖

  一、工作职责:
  负责研究所售房款、公共维修基金管理,职工住房公积金、购房补贴管理;办公用房的调配与收费管理;研究所土地管理;高新科技楼房屋出租与管理;职工住房出售及管理;职工住房档案管理;集体户口管理;国有资产保值增值管理等;与上述工作有关的档案的整理、归档工作。完成处领导交办的各项工作。
  二、联系方式:电话:010-64807101 ,Email:
liulin@ioz.ac.cn
 

  Copyright © 1995-2017 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099