移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
研究队伍
院士专家
青年千人
百人计划
杰出青年
研究员
副研究员
人才招聘
现在位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
中国科学院动物研究所率先行动“百人计划”技术英才招聘启事
  发布日期:2018-04-09  |  来源:人力资源处  |      

  一、招聘平台简介  

  中国科学院干细胞与再生医学创新研究院()是依托中国科学院动物研究所干细胞与生殖生物学国家重点实验室及膜生物学国家重点实验室建立的、专门从事干细胞与再生医学研究的科研机构,定位是面向生命科学前沿和人口健康领域的国家需求,围绕干细胞与再生医学等开展基础性、前瞻性和战略性研究,汇聚最具创新活力的优秀人才和团队,打造具有重大国际影响力的干细胞与再生医学研究、应用与转化高地。 

  现根据科研布局与学科发展需要,面向海内外公开招聘技术英才。 

  二、招聘岗位: 多维度异质性超复杂大数据分析和挖掘技术负责人  

  三、岗位职责 

  1. 为干细胞创新院提供高效稳定的多维度、超复杂生物学数据计算平台支撑。 

  2. 带领团队争取并承担国家重大任务及支撑平台建设项目,培养青年技术人才。 

  3. 负责技术平台的日常维护和管理,维护设备的正常运行。

  四、任职条件及相关要求  

  1.掌握多维度、超复杂生物学数据计算平台的研究和开发核心技术,发表过相关高水平研究论文或取得过其他创新性成果。 

  2. 具有分子生物学、遗传学、基因组学或相关专业博士学位,并经过博士后训练,在海外相关技术研发领域工作3年以上。 

  3. 具有承担重要研究任务的能力,具备独立领导研究团队开展工作及组织跨学科协同研究的能力。 

  4. 身体健康,年龄40周岁以下。

  五、可提供的支持(院统一支持除外)  

  1. 聘为正高级专业技术岗位;  

  2. 提供科研和办公用房等基本条件;   

  3. 支持团队建设,配备科研助手;   

  4. 工资及福利待遇按研究所和国家有关规定执行。

  六、报名方式及联系人信息等  

  自招聘启事发布之日起,符合招聘条件的人员均可自愿报名。有意应聘者请提供以下完整材料,并以邮件形式发送至yangjc@ioz.ac.cn(邮件主题:请注明应聘岗位)。  

  1. 完整个人简历;  

  2. 学历学位及国内外任职证明; 

  3. 已取得的代表性成果证明;  

  4. 至少3位本领域有影响的专家推荐信; 

  5. 今后工作和团队建设的设想、计划和目标等。 


附件下载
 
  Copyright © 1995-2018 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099