移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
研究队伍
院士专家
杰出青年
研究员
副研究员
人才招聘
现在位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
分子生态学和进化研究组副研究员岗位招聘启事
  发布日期:2018-11-30  |  来源:农业虫害鼠害综合治理研究国家重点实验室  |      

  动物研究所分子生态学和进化研究组现因科研工作需要,拟招聘副研究员岗位人员一名。 

  一、岗位职责    

  应聘者能根据科研项目的需要,在研究组长的指导下独立完成进化生物学及相关领域的科研工作;独立申请基金;独自或带领学生开展野外考察和采样工作;协助课题组长指导研究生 

  二、应聘条件  

  1. 具有分子生态学、生物地理学或进化生物学或相关学科专业博士学位。 

  2. 博士毕业后有在进化生物学及相关领域从事3年以上(含)博士后研究或从事4年以上(含)科研工作的经历,有丰富的野外工作经验。 

  3. 有良好的英文阅读、写作和口头交流能力。 

  4. 身体健康,思想品德良好,具有团队合作和敬业精神。 

  5. 有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策。 

  6. 做出过有重要影响的学术成果,有用英文和中文撰写高水平学术研究论文的经历,符合以下条件者同等条件下优先考虑:以第一作者/共同第一作者在本领域发表JCR TOP15%(IF5)SCI文章5篇,或发表JCR TOP15%(IF5)SCI文章3篇、且其中IF 91篇,或发表IF 9SCI文章2篇。  

  三、岗位待遇    

  应聘上岗后,与研究所签订聘用合同。聘期内工资、福利待遇参照研究所同职级岗位人员标准执行。  

  四、应聘材料    

  1)个人简历和应聘人基本情况登记表(见附件);    

  2)北京市户口复印件(注:具有北京市常住户口的提供此件);    

  3)身份证复印件,学历、学位证书复印件;    

  4)各类证书等相关证明材料;    

  5)两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式。    

  五、联系方式    

  有意者请将申请材料设置为“应聘岗位+姓名”的打包文件夹,通过E-mail提交。    

  电话:010-6480 7232 

  E-mail: dxzhang@ioz.ac.cn


附件下载
 
  Copyright © 1995-2018 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099