移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
新闻动态
通知公告
头条新闻
综合新闻
学术活动
交流动态
科研进展
视频新闻
传媒扫描
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
李和风局长、马扬副书记到动物所宣布所领导班子成员任免
  发布日期:2016-02-01  |  来源:人力资源处  |      

  128日下午,院人事局局长李和风,北京分院党组常务副书记、副院长马扬带队到动物研究所宣布所领导班子成员任免。动物所领导班子成员、党委委员、纪委委员,中层管理人员以及各类职工代表等参加了会议,会议由马扬同志主持。   

  李和风局长宣读了任免通知(科发党任字[2015]84号、科发人任字[2015]77号):苗鸿同志任动物研究所党委副书记(主持工作),免去李志毅同志动物研究所党委书记职务(保留正局级待遇),免去李志毅的动物研究所副所长职务。   

  李和风局长对李志毅同志在动物所工作期间做出的重要贡献表示感谢,赞扬李志毅同志是优秀的党务干部、是称职的党委书记,希望李志毅同志在退休后还要多关心研究所的发展,并向李志毅同志颁发了荣誉证书。   

  李志毅同志在发言中回顾了他在中国科学院的工作经历,感谢党的培养、院党组的信任以及研究所前几届党政班子成员的合作和帮助,感谢动物研究所全体职工、离退休老同志以及广大研究生对他工作的理解和支持并相信动物研究所在康乐所长的带领下,一定会有更加美好的未来。   

  苗鸿副书记在讲话中对院党组的信任、京区党委的支持和帮助表示感谢,未来工作中会与所班子成员精诚团结、努力工作,为研究所的发展做贡献。 

  康乐所长代表研究所领导班子表示拥护院党组和京区党委的决定,积极支持苗鸿书记开展各项工作,并做好工作交接。感谢李志毅书记为研究所科技事业发展做出的重要贡献,并希望李志毅同志未来继续关心和支持动物所的工作,建言献策。最后,号召全所职工、博士后和研究生共同努力,为研究所科技事业的腾飞再做贡献。 

李和风局长宣读任免通知

李和风局长向李志毅同志颁发了荣誉证书

会议现场

 

 

 

  Copyright © 1995-2017 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099