移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
新闻动态
通知公告
头条新闻
综合新闻
学术活动
交流动态
科研进展
视频新闻
传媒扫描
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
动物研究所网上采购管理系统顺利通过验收
  发布日期:2016-08-22  |  来源:学会期刊与文献部  |      

  815日,所科条处组织专家对北龙青云软件有限公司承担的《中国科学院动物研究所网上采购管理系统》开发项目进行了验收。   

  会议由科条处朱江处长主持,所党委副书记苗鸿出席了验收会。由中科院空间中心采购办刘春霞主任、动物生态与保护生物学院重点实验室戴家银主任、干细胞与生殖生物学国家重点实验室胡宝洋副主任和膜生物学国家重点室谭峥副主任等十二位来自重点实验室、管理支撑部门以及研究组的专家参加了此次会议。   

  科条处王大愚向专家汇报了采购管理系统项目的实施情况。开发方代表做了系统研发情况汇报,现场向专家进行了系统录屏演示,提交了验收材料,解答了专家提出的问题,并听取了专家的相关建议。经过审议,专家们一致认为,项目验收材料齐全,全面完成系统规格说明书的各项考核指标,同意通过项目验收。   

  研究所采购管理系统的实施充分落实了中央《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》中的“放管服”要求,根据科研需要,放开了审批权限,将采购话语权交给采购人。为科研人员潜心研究营造公开、透明、规范的采购环境,充分发挥业务能动性,提供采购方式指导、合同电子审核、流程提醒和历史数据查询使用等细致服务。在服务好科研的同时,利用系统设置将预算管理、信息管理及合同管理等嵌入其中,提高了研究所采购管理工作的信息化水平和精细化程度。 (供稿/王大愚)

朱江处长介绍来宾

专家小组成员听取项目汇报

 

  Copyright © 1995-2018 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099