移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
新闻动态
通知公告
头条新闻
综合新闻
学术活动
交流动态
科研进展
视频新闻
传媒扫描
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
马扬副书记到动物研究所宣布所党委书记任职
  发布日期:2017-03-30  |  来源:人力资源处  |      

  329日上午,北京分院分党组常务副书记、副院长马扬带队到动物研究所宣布所党委书记任职。动物所领导班子成员、党委委员、纪委委员、副处以上中层管理人员、党支部书记以及职工代表等参加了会议。   

  马扬同志主持大会并宣读了中国科学院党组、中国科学院关于苗鸿同志任职的通知(科发党任字[2017]8号、科发人任字[2017]9号):苗鸿同志任动物研究所党委书记、动物研究所副所长。马扬同志对苗鸿书记的任职表示祝贺,并希望苗鸿书记带领研究所党委在探索基层党建创新促进研究所科技创新工作方面多做贡献。   

  苗鸿书记在讲话中对院党组的信任、北京分院分党组的支持和帮助表示感谢,对研究所领导班子成员、各重点实验室、管理支撑部门所有同事的支持表示感谢,并表示正是由于同志们的理解、支持、信任和包容,让自己快速融入、顺利开展工作,在未来工作中会与所班子成员团结、协作,与全所职工一起为研究所的发展做出新的贡献。   

  康乐所长代表研究所坚决拥护和支持院党组和北京分院分党组的决定,并对苗鸿书记的任职表示祝贺。他表示动物所近期进步很快,凝聚了几代所班子、所党委的心血,也有苗鸿书记的努力和付出,动物研究所职工对苗鸿书记是信任和拥护的。   

  最后,康乐所长代表所班子对研究所下一步的工作提出了希望和要求,并表示所行政领导班子和所党委将和全所职工一起锐意进取、勇于争先,为早日完成“四个率先”的艰巨任务做出贡献。(供稿/杨俊成)

                                                                 人力资源处 

                                                                 2017.3.29 

马扬宣布所党委书记任职

苗鸿书记讲话

康乐所长讲话

 

 

  Copyright © 1995-2017 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099